東京・相模原・町田・稲城・新百合ヶ丘・調布・埼玉 ランチ付のレッスン
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 11月のBasicクラス 「きび砂糖のロールケーキ」 | main | チョコバナナタルトのレッスン  >>
12月のレッスン「Christamas2015」のご案内
JUGEMテーマ:手作りお菓子
 
そらいろのHPをリニューアルました→★





大変お待たせしました。

12月のレッスンメニューのご案内です。

今年はどんなケーキにしようかなーと思いめぐらせながら
いろいろ考えてはいたのですが、なかなか試作にはいれずに
日程だけお知らせするということになってしまっていました。

12月はBasicクラスとAdvanceクラスは同一メニューとさせていただきますので
あまり難易度が高くなく、なおかつちょっとだけいつもよりグレードアップした
クリスマスケーキになりました。



ピスタチオとココアの2色のスポンジをスクエアにカットし、
重ね合わせています。
イチゴと生クリームの組み合わせは定番ですが、
やっぱりイチゴのショートケーキ、大好きです!

15センチ角のケーキを一台お持ち帰りいただきます。
4等分していただくとちょうど食べよい大きさです。




メニュー  : 「Christamas2015」

時間    :  11時〜14時半頃

持ち物   :  エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バック(底の大きなもの)、保冷材

レッスン料金:  6000円
           (ケーキ一台お持ち帰り、レシピ、ミニランチ、お茶、ケーキのご試食つき)


日程    :  12月10日(木)  満
         12月11日(金)  満 10時半〜
         12月17日(木)  満
         12月18日(金)  満
         12月21日(月)  満←追加しました
         12月22日(火)  残1
         12月24日(木)  満

         
お申し込みはこちら→★






Instagramはこちら→★

ランキングのカテゴリーを変更しました
お菓子教室ブログ
ぜひクリックをお願いします。


 
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
トラックバック機能は終了しました。
TRACKBACK