そらいろのHPをリニューアルました→★
大変お待たせしました。
12月のレッスンメニューのご案内です。
今年はどんなケーキにしようかなーと思いめぐらせながら
いろいろ考えてはいたのですが、なかなか試作にはいれずに
日程だけお知らせするということになってしまっていました。
12月はBasicクラスとAdvanceクラスは同一メニューとさせていただきますので
あまり難易度が高くなく、なおかつちょっとだけいつもよりグレードアップした
クリスマスケーキになりました。
ピスタチオとココアの2色のスポンジをスクエアにカットし、
重ね合わせています。
イチゴと生クリームの組み合わせは定番ですが、
やっぱりイチゴのショートケーキ、大好きです!
15センチ角のケーキを一台お持ち帰りいただきます。
4等分していただくとちょうど食べよい大きさです。
メニュー : 「Christamas2015」
時間 : 11時〜14時半頃
持ち物 : エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バック(底の大きなもの)、保冷材
レッスン料金: 6000円
(ケーキ一台お持ち帰り、レシピ、ミニランチ、お茶、ケーキのご試食つき)
日程 : 12月10日(木) 満
12月11日(金) 満 10時半〜
12月17日(木) 満
12月18日(金) 満
12月21日(月) 満←追加しました
12月22日(火) 残1
12月24日(木) 満
お申し込みはこちら
→★
Instagramはこちら→★
ランキングのカテゴリーを変更しました
お菓子教室ブログ
ぜひクリックをお願いします。