東京・相模原・町田・稲城・新百合ヶ丘・調布・埼玉 ランチ付のレッスン
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 夏休みのこと | main | 10月のレッスン「秋色のタルト」「栗のパイ、リンゴのパイ」 >>
10月11月のレッスンの予定

 

JUGEMテーマ:手作りお菓子

 

9月に入っていきなりお仕事モードに入りました!

 

DSC_4162.JPG

DSC_4157.JPG

 

ランチのパンを焼き焼き。。

 

秋はいろいろ作りたいメニューが多くて困ってしまうのですが、

やっぱり秋の味覚、栗、芋、かぼちゃ、リンゴなどのお菓子に絞って

いろいろ作ってみよーと思います。

 

ですので、10月11月は少し細かく日程を分けさせていただきます。

 

開催できそうな日程とメニューをUPします。

 

10月4日(火) グループレッスン 満

10月6日(木)  栗の渋皮煮を作る会 満 

10月11日(火) 栗の渋皮煮を作る会 満

10月14日(金) Advance  秋色のタルト(お芋、栗、りんご)満

10月18日(火) Advance      秋色のタルト(お芋、栗、りんご)満

10月20日(木) Advance  栗のパイ・リンゴのパイ 満

10月21日(金) Advance  栗のパイ・リンゴのパイ 満

10月27日(木) Advance  栗のパイ・リンゴのパイ 満

11月8日(火)  Basic           栗のブッセ 残1

11月17日(木) Basic           栗のブッセ

11月24日(木) Basic    秋のスコーン(お芋やカボチャなど2種)とかぼちゃのプリン

11月25日(金) Basic    秋のスコーン(お芋やカボチャなど2種)とかぼちゃのプリン

 

 

実はまだまだ作りたいものもありますが。。

 

 

Advanceクラス 6000円  11時〜14時半(少し時間が延びる場合がございます)

Basicクラス    5000円  11時〜14時半

どのレッスンにもミニランチ、お持ち帰りがあります。

 

ざっくりとご案内してしまいましたが、追って詳細をご案内いたします。

お申し込みはいつでも大丈夫です。

 

 

10月6日(木)は栗の渋皮煮を一緒に作ります。

一人だともくもくとした作業

dですが、みんなでやると楽しいですね。

お持ち帰り15個程度(瓶はこちらで用意します)。

ミニランチ付で3500円を予定しています。

予備日に10月11日(火)も受け付けますが、こちらは6日が定員に達してから

のご案内になります。→6日は満席となりましたので、11日(火)でご希望がございましたら

ご連絡ください。満席です

 

11月は日程に余裕がありますので、リクエストレッスンなどがございましたら

ご相談ください。

 

 

9月のレッスン受付中です。

詳しくはこちらでご確認ください→★

 

 

 

Instagramはこちら→★
ランキングのカテゴリーを変更しました

お菓子教室ブログ

ぜひクリックをお願いします。

COMMENT









Trackback URL
http://sorairo3.jugem.jp/trackback/1108
TRACKBACK