東京・相模原・町田・稲城・新百合ヶ丘・調布・埼玉 ランチ付のレッスン
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< また始めますよの会 | main | エンガディナー >>
美味しい素材

JUGEMテーマ:手作りお菓子

 

 

DSC_5426.JPG

 

教室では、お菓子のご試食とランチを召し上がっていただいていますが、

お出しするランチにも、毎日の食事にもかかせないのが美味しい油。

 

添加物を使わない、新鮮な米ぬかオイルは揚げ物をしても部屋が匂うこともなく、

カラリとおいしく仕上がります。

 

オリーブオイルは癖がなくさらっとしていて、サラダにはこのオイルと少しの塩で

野菜がとても美味しく欠かせません。

 

私も愛用していますメリリマオイルのHPで教室をご紹介いただきました。

 

HPはこちら→★

 

教室でも販売しておりますので、ご興味のある方はぜひ!

 

 

お申込み・お問い合わせはこちら→★

 

 

 

Instagramはこちら→★

 

 

 


ランキングのカテゴリーを変更しました

お菓子教室ブログ

COMMENT









Trackback URL
http://sorairo3.jugem.jp/trackback/1142
TRACKBACK